«Я еду в Новогодний Петербург», от 11 600

Даты тура:

30.12.2020- 03.01.2021

Добрый новогодний тур 2021 в удивительный Петербург. Вы полюбуетесь убранством города и его пригородов, посетите Рождественскую ярмарку и побываете в Гранд-макете.

1 день 

Отправление

2 день

Завтрак  в кафе.

Загородная автобусная экскурсия в г. Пушкин – уютный небольшой городок, носивший ранее название Царское Село — блестящий памятник мировой архитектуры и русского барокко.

Посещение Царского Села с прогулкой по Екатерининскому парку, наполненному невероятным шармом и изыском.

У вас будет возможность полюбоваться его многочисленными дворцами и павильонами в зимнем убранстве. Сам парк является неотъемлемой частью Царскосельской императорской резиденции и получил своё название по находящемуся в нём Екатерининскому дворцу.

Вы увидите Федоровский городок и Федоровский Государев собор, построенный в начале 20 века, но в стиле древнего Владимиро-Суздальского зодчества. Поймёте, почему Осип Мандельштам написал о Царском селе «казармы, парки и дворцы», узнаете почему у многих русских императриц отчество было Фёдоровны

Экскурсия «По новогоднему преданью должно исполниться желание» – самая волшебная! В мистическом и загадочном Санкт-Петербурге возможно все: Кот Елисей с Малой Садовой, могучие атланты Эрмитажа и крошечный Чижик-Пыжик с Фонтанки – к Вашим услугам! Если правильно выполнить все условия, о которых расскажет экскурсовод – прикоснуться, пошептать, оставить монетку, то петербургские «волшебники» обязательно исполнят Ваши мечты.

Обед в кафе

Размещение в гостинице

Встреча Нового 2021 года (на выбор туристов за доп. плату: банкет в ресторане гостиницы или отдых на Дворцовой площади).

*Трансфер на Дворцовую площадь за доп. плату при наборе группы от 25 человек (ориентировочно 150-200 руб с человека). Трансфер предоставляется только в одну сторону, обратно туристы добираются самостоятельно, метро работает всю ночь.

По традиции на Дворцовой площади будет проходить концерт со звездами эстрады, дискотека, световое шоу, так же небо украсит фейерверк.

3 день

Завтрак шведский стол» в гостинице.  Свободное время.

15-00 Автобусная экскурсия «Новогодний Петербург», это прежде всего праздник для вас. Мы сделаем его незабываемым.

Эта экскурсия подарит вам лучшие эмоции :

Живописный уголок на окраине центра — Смольный собор.

Главная достопримечательность Нового года в Санкт-Петербурге — Новогодняя Ёлка на Дворцовой площади.

Интересная остановка на cтарейшей площади Санкт-Петербурга — Троицкой площади.

Самая большая новогодняя ярмарка на Пионерской площади.

И многое другое… 

И главное! Все участники экскурсии смогут загадать заветное новогоднее желание на семимостье! Желание обязательно должно сбыться в новом 2021 году!

Возвращение в гостиницу.

4 день.

Завтрак «шведский стол» в гостинице.

Экскурсия «…где оживает век Петра» по территории музея «Петропавловская крепость» – уникальный историко-архитектурный памятник, первое каменное сооружение города

Вы посетите   Петропавловскую крепость — уникальный памятник истории, архитектуры и фортификации в самом широком месте Невы на Заячем острове. С ее основания началось строительство Санкт-Петербурга.

НОВИНКА! Посещение Музея «Гранд Макет Россия» У Вас будет возможность посетить действующий макет, символизирующий Российскую Федерацию от Калининграда до Камчатки.

На макетном поле площадью почти 800 м² объединены собирательные образы городов и регионов России. Динамику и насыщенность макету придают сотни движущихся составов и автомобилей, световые и звуковые эффекты, тысячи миниатюрных фигурок, составляющих жанровые сценки. А удивительный эффект смены дня и ночи не оставит равнодушным ни одного посетителя.

Обед в кафе.

Выезд домой.

Стоимость тура

11990 руб/человек — взрослые
11800 руб/человек — пенсионеры
11600 руб/человек — дети до 16 лет

14990 руб/человек — одноместное размещение

В стоимость тура входит:

— проживание в гостинице, 2-х, 3-х местные номера стандарт со всеми удобствами. Третий турист в номере на доп. месте

— питание: 3 завтрака + 2 обеда

— экскурсионная программа;

— автобусное обслуживание по программе тура;

— входные билеты в музеи;

— услуги гида-экскурсовода.

Гостиница «Азимут»