П. Джемете., Отель «Санвиль Антарес» 2** , от 20 290

Отель «Санвиль Антарес» 2**

п. Джемете 

Адрес: п. Джемете, Пионерский проспект, д. 287.

Описание: Гостиница «Антарес» — комфортабельный отель круглосуточного действия расположен в живописном уголке Пионерского проспекта у самого пляжа.
В составе гостиницы 2 здания, состоящие из пяти этажей. Из окон  отеля открывается великолепная панорама моря и песчаных барханов. Территория огорожена, оборудована игровой площадкой и бассейном.

В шаговой доступности от отеля находится аквапарк, дельфинарий, парк аттракционов, фруктовый рынок, а также большое количество магазинов, сувенирных лавок и ресторанов.

Новинки 2021 года:                                                                                                                                   

Проведен ребрендинг отеля. Установлен подогрев бассейна. Установлен детский батут. Установлена фотозона и зона отдыха на смотровой площадке. Установлена новая детская площадка. Установлена зона для детских мастер-классов. Обновлено меню промежуточного питания.

Пляж: Особенностью является уникальное местоположение отеля — всего в 100 метрах от широкого песчаного пляжа со знаменитыми высокими барханами. Пологий спуск морского дна позволяет воде быстро прогреваться уже до начала пляжного сезона, а в комплексе с удаленностью от большого количества туристов это создаёт благоприятные условия для отдыха с детьми.

Питание: В курортном отеле «Санвиль Антарес» 2** предлагается питание по системе «Все включено».

В ресторане «Созвездие» представлено 3-х разовое питание по системе «шведский стол»: здесь гости найдут большой выбор блюд от шеф-повара: салаты, горячие и холодные закуски, первые и вторые блюда, кондитерские изделия и фрукты; безалкогольные и алкогольные напитки: компот, морс, чай и кофе, красное и белое вино, шампанское и пиво. Для маленьких гостей — диетические блюда, молочные каши, бульоны, молоко, йогурты, сухие завтраки.

По системе «Все включено» с 11:00 до 22:00 в баре гостям предлагаются легкие закуски, безалкогольные и алкогольные напитки — красное и белое вино, пиво. Детям мы рады предложить сладкую вату (до 20:00, попкорн и мягкое мороженое. Также в баре отеля представлен большой выбор напитков, снеков, кислородные коктейли за дополнительную плату.

Гости, которые запланировали экскурсии или ранний отъезд из отеля, могут заменить питание на ланч-бокс, в который входят закуски, фрукты и безалкогольный напиток.

Администрация отеля оставляет за собой право перейти на комплексное питание при загрузке отеля менее тридцати человек без предварительного предупреждения.

В номере: 2-3-х местные номера со всеми удобствами. Номера эконом (с удобствами, но небольшой площадью) Во всех номерах удобная мебель, телевизор, холодильник, сплит-система, санузел. В некоторых номерах гостиницы возможно установить дополнительное место.

К услугам отдыхающих: С 2020 года: Проведен ребрендинг отеля. Установлен бассейн. Введена система «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО». Введены ежедневные анимационные программы. Оборудована детская открытая площадка. Введена детская программа лояльности.

«Ателика Антарес» 2** – курортный отель с профессиональной командой аниматоров, которая ежедневно организует развлекательные программы для детей и взрослых. Программа включает игры, квесты, мастер-классы, конкурсы в течение всего дня.

Возможно размещение гостей с домашними животными.

Категория отдыхающих: Отель ориентирован на семейный отдых родителей с детьми по системе «Все включено».

Дети: Детская площадка. Диетические блюда на «шведской линии». Детские кроватки (по предварительному запросу). Детская программа лояльности в формате квестов и игр с возможностью получить призы. Ежедневные анимационные программы для детей разного возраста: квесты, спортивные игры, постановочные выступления, мини

Возможна продажа гостиницы без проезда в автобусе! СКИДКА – 6000 руб./чел.!

В стоимость тура включено: проезд на комфортабельном автобусе, страховка от ДТП, проживание в номерах выбранной категории,  услуги сопровождающего.  

МВТТ